Прошлого листок переверну

Тимофеева Алёна Александровна
"Не жалею, не зову, не плачу" -
В рифмах горечь сердца утоплю.
С верой и надеждой на удачу,
Прошлого листок переверну.

В книге жизни есть ещё страницы,
Знать количество их, право, не дано.
Радости и слёзы вереницей -
Сколько б ни осталось - всё моё.

Но, пока жива, я буду помнить
Всё, что было дорого для нас,
Память сохранит весь многотомник -
Каждый стих и каждый твой рассказ.


29.11.16