Поспорю, поспорю! Кто вестник Любви?

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Старый мечтатель» (Татьяна Дрожко)

Поспорю,поспорю!Кто вестник Любви?
Кому дано это право?
На небесах Тот что Выше решил:
Бессонницей ангелам править!
Да постоянства от них не найти,
Но в деле щемящего чувства
Небесные доки-озорники
Достигли Эры Искусства!
Кто там за тучкой,колчан полный стрел,
Рыжий в кудряшках,пунцовый от счастья?
Ангел-хранитель таинств души-
Застенчивый Лель,Амур-забияка,
Гордец Купидон...Эй,а кто там парит?
Над девичьим счастьем вознесся?
Спокойно!Мажорчик небесный-Адреналин!
Хватит шалить!За работу!
И вновь облака побежали гурьбой,
А кто-то в засаде скрылся...
А кто-то не верит что свыше судьбой
Ангел распорядился!