Не открывай завесу тайны

Сергей Петрович Старыгин
Не открывай завесу тайны
Ты в посторонние миры.
Там всё расплывчато,туманно,
Опасно, как азарт игры...

Там не найдёшь того, что ищешь,
Над бездной мрака проходя.
Так, как нельзя на пепелище
Брать даже ржавого гвоздя...

Не открывай завесу тайны,
Там в никуда ведут следы...
Мир тёмных сил смертельно страшный -
Не навлекай к себе беды!..

03.11.2015.