Тревожная душа

Леонид Кадышевич
          
Люблю дороги, звёзды, поезда,
идти по жизни даже без гроша,
со мной любовь, надежда и мечта,
и где-то в глубине – тревожная душа.

Дорога  к дому.  Надо мной звезда
и жизнь куражит, вечный путь верша,
и я иду по ней без устали в лета,
а где-то в глубине – тревожная душа.

Проносятся гурьбой бесстрастные года
и жизнь вершит свой бал, порой греша.
О, жизнь! О, солнце! О, моя звезда!
И где-то в глубине – тревожная душа!

             …..
Как много всюду горя. Мир штормит
и грозной той стихии нет конца,
с тревогой и тоской на всё глядит
бессмертная  тревожная душа.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы.

         Избавиться от  тревоги можно, усилив её до предела,       
         -рекомендую послушать музыку Антонио Розетти - плейкаст