Скажи Да

Мария Брейман Шамкалян
1:
Губами твоими
Я обезоружен.
Прошепчи мое имя,
Скажи, что я нужен,
Любые капризы твои я исполнить готов.

2:
Глазами твоими
Давно очарован.
Если чувства взаимны,
Буду снова и снова
Твои воплощать все мечты и желанья без слов.   

Бридж:
Моя любовь все сильней с каждым днём!
Боюсь не справиться с этим огнём.


Припев:

Просто скажи мне да,
Мне без тебя никак!
Просто скажи мне да
Или подай мне знак.
Что я не просто друг,
И день придет когда
С твоих манящих губ
Сорвется слово да!

Просто скажи мне да,
Мне без тебя никак!
Просто скажи мне да
Или подай мне знак.
А если нужно ждать,
Просто скажи когда
К тебе прийти опять,
Чтобы услышать да?



3:
Улыбкой своею
Разгонишь печали.
Любовался бы ею,
Целовал бы ночами.
И одной лишь тебе я отдал бы от сердца ключи.

4:
Чарующим взглядом
Твоим заворожен.
Мечтаю быть рядом,
Надеюсь, ты тоже.
Скажи просто "да", только очень прошу не молчи.

Бридж:
Моя любовь все сильней с каждым днём!
Боюсь не справиться с этим огнём.

Припев:

Просто скажи мне да,
Мне без тебя никак!
Просто скажи мне да
Или подай мне знак.
Что я не просто друг,
И день придет когда
С твоих манящих губ
Сорвется слово да!

Просто скажи мне да,
Мне без тебя никак!
Просто скажи мне да
Или подай мне знак.
А если нужно ждать,
Просто скажи когда
К тебе прийти опять,
Чтобы услышать да?