Там, где земля целует небо...

Чугуевский Сергей
Я обожаю грусть мою,
Спокойную с уютным пледом,
Как будто вечно на краю,
Там, где земля целует небо,
Она рождает знак в душе,
Разбив  величие с апломбом,
Сменив затёртое клише,
Которое ненужным тромбом,
Мешает вкус принять всего,
Что просто так приходит с миром
Усладу сердца моего,
Со звуком посланным эфиром...
Я обожаю мою грусть,
Убившую во мне гордыню,
Пускай не яркая и пусть...
Наполнив ливнями пустыню,
Стерев реальность миражей,
Рисует то, что не увидим,
За суетой кромешных дней,
НО почему то ненавидим,
Не ад, что ложью создаём,
Ни глупость в беспросветном гаме,
Твердим, что разумом живём,
Застряв в безумной анаграмме...
Сметаем крошки с простыней,
От одинокого обеда,
С привычным видом миражей,
В оковах Зрелища и Хлеба.
А я лелея грусть мою,
Спокойную с уютным пледом,
Останусь сердцем на краю,
Там, где земля целует небо...