Фотография

Ищу Имя
А я всё помню этот краткий миг,
Счастливою была ведь я тогда:
Мне в душу лучик солнышка проник.
Но радость быстротечна, как вода.
Теперь лишь фотография хранит,
Сияние влюбленных карих глаз,
Неудержимо тянет, как магнит,
Несказанность когда-то важных фраз.