Продолжу странный звукоряд...

Инна Костяковская
Продолжу странный звукоряд,
ночные песнопения,
летят, летят, летят, летят
года, как сновидения.
Стихи меняют свой полёт,
масштабы и границы,
но так же тесен небосвод,
и те же в небе птицы...
Гортанный свист, нелепый крик,
безумие, падение...
И этот долгожданный миг -
стихосотворения.