Посвящён сестре

Денис Кроу
Родной сестры свет,
Всегда удержит меня,
От поисков бед,
И с судьбой баловства.

Она мне доброта,
Не даст надежду забыть,
Отваги врата,
Мне поможет раскрыть.

Навеки запрёт,
В глубине души страх,
Сомнения отринет,
Укроет во всех временах.

Её я храню,
Не позволю упасть,
Устоим на краю,
Вместе нам не пропасть.

Приходящие беды, побъём в масть,
С сестрой неразрывная - друг друга часть,
Жестокому миру, на нас не напасть,
Нашу волю к жизни, ему не украсть!