Звёздная ночь Ван Гога

Евфросиния Капустина
Полосы, полосы…
Домики спящие.
Отзвуки голоса
В небо летящие.

Точки-созвездия.
Море ли, небо ли?
В мягкости цезия,
В шаге до небыли.

Линии, линии…
Миг мироздания.
Пламя идиллии,
Омут сознания.