Моя Судьба

Луиза Мессеро
Моя Судьба, прошу, не ошибись,
И выбор дай, где будут рифмы мучить,
Кричи, как хочешь, улыбайся, злись,
Но дай моей надежде тонкий лучик!

Пусть будет боль, но пусть идут стихи,
Потоком бурным, ветром или светом,
Не отбирай безумный мир стихий,
В котором я могла писать сонеты.

Оставь мне то, что раньше подарила,
Стихам моим так не хватает слов.
И не суди за то, что я любила,
Ведь это ты диктуешь про любовь.

В конце пути отвечу перед Богом
За безысходность ошалевших строк.
Моя Судьба, прошу, не будь жестока,
Пошли стихи, продли мучений срок!