Девочке

Натали Петруновская
С годами Дни рождения не любят:
Накрытый стол и проводы гостей.
Всё это время нас жестоко губит
С приходом новых трудных новостей.

Сегодня день, когда ты стала старше,
И юность в красках радует тебя:
Ты кружишься в своем венчальном марше
И вся горишь от счастья, как заря.

А завтра без тебя одна останусь,
И память будет с сединою, как трава.
Пророчить ничего тебе не стану.
Ты скажешь: «Как всегда была права…

Права, что веру ни за что не потеряла,
Себя хранив молитвою Творца.
Смогла предвидеть Чудо, что объяло
Всю твою жизнь с начала до конца.