Слепой Возлюбленной Метафора. Опять - Фантазия

Владимир Калинченко
...Трогаешь ——,
            Трогаешь
                ты мою
                Душу,
О пребывающая в Темноте, ——
Пальцами ——
         Ч_у_т_к_и_м_и ——
                словом
                нарушу
В_д_р_у_г ——
            Осязанье
                Твоё?..
                ...Но —— послушай ——
Нужно ли видеть?!.. ——
                ...Моей
                Высоте
Просто доверься... ———

                ...Ты Мне
                уже
                Веришь,
Пальцами ——— Сутью
                Мою
                Ощутив...

...Даже не видя,
             Но Зрячи ——
                потери
Всё же не зрим:
            Открываются
                Двери, ———
Долгое ———
        Вечное, ————
                О —— не порыв!!...

        Вечером 15/VI, 26 — 27/VIII — 2011 г.