Писатель

Михаил Алмазов 2
Запомнил вздох я в каждой песне,
И истоптал уж кучу лестниц,
В мозгу все номера ровесниц,
Но я останусь неизвестным...
Сейчас такой, какой я есть,
За это благодарен другу.
Сейчас один, и снова здесь,
Шагаю в поисках по кругу.
Я не нашел себя в тени.
Но я могу ведь сочинить,
В стихах найти сознания нить,
И стать хоть кем-то, а не просто жить.
Стать личностью, определить желания,
Отбросить всех ненужных лиц.
В раз измениться, затаив дыхание,
Не собирая пазл из крупиц.
Я тот, кто есть, и принципов не поменять,
И меня может кто-нибудь не знать.
Но мне будут знакомы все,
Кто не поймет, что есть поэт во мне.