Поперёк всё горла, но терплю упорно...

Джулия Морозова
Поперёк всё горла, но терплю упорно,
Мне б пинок, не скрою, я уйду покорно,
От всего здесь тошно, воздуха мне мало,
Садомазохистской я, наверно, стала.
Нахожу причины, почему остаться,
Вот найти бы силы, встать и попрощаться!
Почему так страшно обрести свободу?!
Вновь тону в болоте, ухожу под воду.
Ложь свою лелею: Скоро лучше будет!
Только жизнь не вечна… Вмиг свечу задует!