Кто смог во сне надеть кольцо?

Шешуков Владимир Юрьевич
Сегодня вновь надел освещённое кольцо!
Его хранил в реликтовой шкатулке.
Я снял его - оно было мало -
Берёг как память в своём сердце!

Весь вечер колечко мерил на пальцы -
Носил его: то на левой, то на правой руке.
Эх пальцы, мои пальцы - страдальцы!
Так и заснул с кольцом на правой руке...

А утром проснулся - поверить не могу?!
Кольцо надето на безымянный палец?!
Кто смог его одеть на левую руку?!
Случайно не домовой-пришелец?!

Дата написания: 29.11.2016 год.
Фото автора.