Молитва Пети П

Салон Имени Александра Иванова
О,да -я грешен!О,святая Магдалина!
Ты вовремя пришла меня спасать!
Со мною нынче погибает Украина!
Да,только я.Увы,не должен умирать!
Возьми меня с собой святая Магдалина!
Спаси меня со всем моим семейством!
Я в роли блудного сегодня сына!
Но только ты меня исправить не надейся!
Да!Я являюсь правоверным иудеем!
В стране я кровь пролил,но это "HOLY BLOOD"!
Нет.Не являюсь я злодеем!
Тебе был посвящён мой тяжкий труд!
Моей стране-я явно не по вкусу!
Её готовил я для новой веры!
И значит был подобен я Иисусу,
Кто был влюблён в тебя в начале новой эры!
Спаси меня!Иначе на "Майдане"-
Я буду точно как Иисус распят!
Иль буду дома я убит по пьяни-
Меня заставят выпить с вином яд!
В тебя Мария-я верю больше Бога!
Лишь на тебя сегодня я молюсь!
Да!Пусть меня осудит синагога!
Но в честь тебя я как Иуда удавлюсь!