Сознание и разум

Вячеслав Иванченко
            СОЗНАНИЕ   И   РАЗУМ
                (Под  музыку   Вивальди    «Летняя  гроза»)
Со  скоростью  звука,  со  скоростью  света
Мы   Переходим  в   Державу   Поэтов.
Сверхсправедливость  и   Братство   Руси  -
Источник  невиданной   Воли  и   Сил.
Мужество,   Радость  и   Напряжение  -
Это   Пружина   Любви  и   Движения.
Можно  -  без  пафоса,  просто  сказать:
В   Космосе,   Русским  -  зачем  тормоза!
Ну,  же,   Славяне,   Вместе  и   Разом!
В   Единой   Упряжке  -   Сознанье  и   Разум.
Наша   Планета  -   Космический   Дом
Для   Благородных  и   Светлых   Трудов!
Соорудим  из   СоЗвездий   Мосты:
Сквозь  тернии  -  к   Звёздам,  на    Крыльях   Мечты!  -
К   ЗВЕЗДАМ   Созидания  и   Красоты!  -
ТУДА,  где  неведомо   Душ  раздвоение,
Где   Гениев   Плазма  -   Источник   УМА,
ТАМ   Вечность   САМА  соСтоит  из   Мгновений,
МГНОВЕНИЕ   КАЖДОЕ  -   ВЕЧНОСТЬ   САМА!


29.11.2016 г.