мне приснилось

Дарья Пишетстихи
мне приснилось, что ты с каких-то новых морей
мне приснилось то, что давно уже явь, но не для меня
мне приснилось, что дальше некуда мне больней
оттого что "нас с тобой" так и не было никогда
как от этого "вот теперь то уж точно всё"
провалился пол, только снег теперь и песок
мне приснилось, как всё у вас хорошо
как внутри меня за мгновение год прошёл
что не скажешь теперь "чё приперся? кто звал то тебя сюда?"
когда знаешь - ты никогда не рвался в мою судьбу
просто так, сама приставала ко мне беда
или я тебе навязала свою беду

29.11.2016