Дорогой веры

Вячеслав Иванченко
            
МЫ  -  с  теми,  кто   Живёт   Движением,
Осуществлением   Возвышенных   Проектов:
"Пахать"   Грядущее  не  сохами  брожения,  -
Лучами   Совершенства  -   Интеллектом!

МЫ  -  те,  которые  не  предали  забвению
Заветы   Прадедов  и   Мудрость  Поколений,
Идём  вперёд  -  к   Вершинам   Обновления
Дорогой   ВЕРЫ  и   ИДЕИ   Вожделенной:

ДА  -  Равноправию,  ДА – ДА  -  Единству,
ДА  -  Торжеству   Великой   Светлой   Истины
В   Святой   Руси!   Отныне  и  -   Навечно!

Пусть   ДоброВольною   и  тёплою  волною
ЛЮБОВЬ  насытит   Сердце  всех   Народов,
Наполнит   Души  все   Движения   Покоем,
И  отдохнёт  усталая   Природа!

Услышат  все   ОТЦОВСКИЙ  тихий   Голос
В   Последний   День  ЕГО   Надежды.
Не  упадёт  напрасно  даже   волос
Без   Воли   Вышней  -  со   Святого  и  невежды!

У   Памяти  -  устойчивые   Гены:
Не  забывать  затёртое  веками,
И  вспоминать  в  последний  миг  -  мгновенно,!
Чтобы   СОБРАТЬ  разбросанные   Камни!

Из   Камней ,  СОБРАННЫХ  Народами   Планеты,
ДА   Возведём  сверкающие   Храмы
ЕДИНОЙ   ВЕРЫ,   ИСТИНЫ  и   СВЕТА,
Что  будут   Правнукам   Заветом  и  -   Дарами!
Да  будет   ТАК!
ДА!   БУДЕТ   ТАК!


28.11.2016 г.