Распутье

Лана Кочеткова
Белая вьюга мчится, крутится.
Красный закат как будто мне снится.
Деревья окутаны белою мглой.
И кажется нет никого уж со мной.

Как будто заброшен зарницей-судьбой,
И не разобраться, кто свой, кто чужой,
Не видно дороги, пути скрещены,
И не понять, куда должно идти.

Стрелка часов уж замедлила бег,
Стараясь продлить это сладостный век.
Быть может, поможет на нашем пути,
Ведь все, что случится, пока впереди.