Война и мир

Алёна Костина
Пока в "увал" очередной
Даст командир тебе "отмашку",
Поесть, поспать, побыть со мной...
Сосед закончит две "шабашки".

Война войной, а за стеной
Семейный кризис- бьют посуду.
И их, похоже, стороной
Обходят вести все "оттуда".
А за стеною бьют горшки...
Ей надоело, скучно, тяжко!
У них разбросаны носки!
И не доглажены рубашки!
Он ей испортил выходной!
Купил не розы, а ромашки!
И снова "бзик" очередной...
Вот- вот дойдёт до "рукопашки".

Твой повторяя позывной,
Я лягу спать в твоей тельняшке.
А за стеной- война войной...
А мир у нас с любимым Пашкой!