Улыбнись восходящему солнцу

Олег Розман
 Как медленно и важно
Выходит на помост!
И, где-то чуть вальяжно,
Осмотрит жизни холст.

Поднимет все покровы
Над тайнами ночИ,
И с днём поздравит новым,
Даря свои лучи.

Заставит улыбнуться,
Забыв про сотню бед.
И к счастью прикоснуться
Поможет солнца свет.

Подставь ему ладони,
И сердце распахни!
Ты этот миг запомни,
И в путь с собой возьми!