Stri..

Пирсмайолл
Так просто -
Тоненькой полоской
Я завершу
Придуманный апостроф.
И не замечу,
Как все краски в мире
Сползут ковром
В уже пустой квартире.
Пройдут часы,
И всё останется,
Как было.
Забудет..
Да верней,
Уже забыла,
Как лёгкую,
Противную простуду.
Мне повезло,
Ведь я уже не буду.
"Я" в слове "я"
Встречается однажды,
Я это поняла
И исцелюсь от жажды.
Хотя, вселенная,
Ну может,
На дорожку,
Еще хоть раз?!
Ну хоть одну подножку?!
Ну я клянусь,
Испорчу,
Надругаюсь,
Остановлюсь не вовремя,
Вмешаюсь..
Ну всё,
Что пожелаешь,
Как прикажешь!
..всё как-то стихло.
Ничего не скажешь?
..я вижу,
Будто самолет
Чертит гуашью,
И музыка твоя звучит.
И мне не страшно..