В круговороте событий

Лана Кочеткова
В круговороте событий,
В водовороте людей
Мы тонем, как литий,
В пониманье вещей.

В детстве глаза закрывая,
Прозреваем на смертном одре.
Мы, всё понимая,
Стоим на незнанья холме.

Мечты свои позабывши,
Потушили мы огонь глаз.
Руки свои умывши,
Мы осудили нас.