Не хочу испытывать страх

Лана Кочеткова
Не хочу испытывать страх,
Хочу жить вольно,
Чтоб в сплетении солнца.. «Ах!»
Не становилось больно.

Хочу, чтоб божественной силой
Моя напиталась душа.
Не хочу, чтобы скользкой тиной
Чувства сокрыла беда.

Хочу быть певцом лиры,
Хочу, чтоб светила луна.
Хочу, чтоб в мире пииты
Пели не для словца.

Хочу, чтобы мир стал прекрасней,
Чем есть он в наших глазах.
Хочу, чтоб вороны ненастья
Улетели, забрав вражды прах.