Минуя все

Неученый
А твои веки играют с ветром
Губы вкуснее спелой вишни
Людям не стоит любить пеплом
Нам без этого станет не слышно
За речами что льются рекой
За непреодолимо высоким небом
Мы притворяемся тишиной
Упуская частички света
И нехотя в узкой темноте
Словно плачущий коридор
Двое сидят и горюют в комнате
Закрывая друг друга спиной
Мы боимся возможной путаницы
Прячемся за нелепостью слов
Каждую ночь грусти спутницы
Проникаем в мир сладких снов
Почему не общаемся чувствами
Столь открытой возможностью речи
Потомучто открыв себя полностью
Мы боимся новых увечий