Я одинок

Ролик Максим Иосифович
Без тебя, родная,одинок
Снова на душе тоскливо.
Испей моей любви глоток,
Заживём с тобой счастливо.

Друг дружку будем мы любить,
Любовью будем заниматься.
Я буду на руках тебя носить,
Жизнью будем наслаждаться.