Рождественская ночь

Наталья Сотова
Сегодня ночью падал белый снег
И вся земля в торжественном убранстве
Дарила всем живущим на ней свет,
А тёмное рассеялось в пространстве.

А для души казалось это чудом,
Как-будто хлопья-ангелы летели
И опускаясь медленно на землю,
Хвалу и Славу Христу Богу пели.