Майский дождь

Мария Фогель
Майский дождь. И мы с тобою вместе
По прохладным лужицам бежим.,
Дети шепчут вслед:" Жених с невестой,
Люди, гляньте, до чего же хороши!!"

Мы с тобою никого не замечаем,
И весенний ветер нам под руку,
Как же не хватает того мая...
Осень нагадала нам разлуку.

Но укрывшись пледом у камина,
Буду вспоминать я очень часто,
Майский дождь. Вот жизни половина.,
Маленькое девичье счастье.


29. 11. 16.