Просить у нищего

Вокуева Марина
Вдыхать мне тебя
не позволено.
Я попросила любовь,
но....
 у тебя ее нет!
И ты, конечно, сбежал,
ведь
тебе это не нужно.
Темной комнате
ни к чему
струящийся свет.

Я просила у нищего...
сама являясь пустой.
Познать  любовь к себе -
вот мой путь непростой....