***

Алия Гаджиева
Скользит знакомая рука
По глади шёлка безупречной
Лазурной, тихо бесконечной...
Она изящна и легка,
Но до безумия хрупка.
А пальцы( Словно из фарфора)
Всегда в движеньи. Новый ритм
Уж отбивают. Говорим
Порою. Нету жарче спора.
И хоть лица не вижу я,
Мы с ним, как лучшие друзья.
Рука по бархату бежит,
Нас время разлучить спешит.
Сияет в пламени свечей
Рубин даренный. Все быстрей
Бегут секунды. Мне пора.
" Наш мир, лишь дикая игра"-
С улыбкой отвечает он
И отпускает, словно сон.