И маску надел...

Лилия Долма
И маску надел,все идею ища
Ей выкопав яму поглубже.
"Пусть ищет народ,-он сказал вереща.
-"А я к олигархам-им нужен."

Чтоб лучше смотреться на фоне вождей
Он с наглостью высказал мненье
Что ЛЕНИН имел все же массу идей
Но бомбу залОжил деленья.

В фундамент страны вождь ее заложил.
На ней весь СОЮЗ громоздился.
И,вот,некто,в маске,в стране этой жил-
-Он сильно сейчас рассердился.

Обида на ЛЕНИНА пуще всего.
Абсурдно,нелепо,потешно!
Да кто он такой,кто так судит его-
-Предателя первый приспешник.


А где же саперы,ему говорят.
Пора разминировать зданье.
Уж сколько годов ты у власти подряд
Не видно ни в чем созиданья.
          24.01.16г