Ты любовь ждёшь...

Валентина Филимонова
Сколько б не было тебе лет

Ты любовь ждёшь и ждёшь ответ.

Во взаимности вся наша жизнь,

Если нет её, друг, то дождись.

      Ты любовь ждёшь...

        *   *   *

       Ноябрь 2016 год.