Выход из комы

Александрина Прокофьева 2
Во сне, плутал среди кривых зеркал,
Искал пути назад в земную жизнь.
Я в лабиринте времени застрял,
Кричали мне: «Держись, ещё держись.

Ты сможешь отыскать обратно путь,
Останови лишь времени разбег,
Ещё не поздно взять и повернуть,
Пока ты жив, не труп, а человек».

Но кома давит массой мегатонн,
Я вижу впереди далёкий свет.
Затикали часы… Раздался стон...
Я смог… Привет, друзья, привет!