Время снегом белым тает

Александрина Прокофьева 2
Время снегом белым тает,
Улетает, улетает.
И минутки, как снежинки,
Пляшут вечный хоровод.
Время — это штука злая,
Всё бежит, не уставая.
Жизнь, как в мультиках картинка,
Убегает всё вперёд.

Утекает детство в лету,
То ли в зиму, то ли в лето.
Жизнь, как лошадь удалая,
Потерявшая седло,
Ищет время вскачь по свету.
Только времени-то нету...
И всегда так не хватает,
Не хватает нам его…