***

Сорокин Максим Валентинович
Эту грёбаную спираль
Мы назад повернуть не в силах
Мы обязаны дальше жить
С кровью слёзы гонять по жилам
Не пытаясь поднять рук
Ватных ног шаркающей походкой
Нужно просто куда-то идти
Можно даже ночью… за водкой
И не надо бояться слёз
Слёзы горю поверь помогают
После слёз чуть полегче дышать
Я про слёзы многое знаю
Не держи ничего в себе
Не пытайся от жизни скрыться
Мы поддержим тебя всегда
Можешь смело на нас положиться