Для баб косметика

Сергей Стрельцов 555
Для баб косметика
Как для старух аптечка
Не могут
Без неё они прожить

Для них помада
Будто в анус свечка
А если кончилась
Тогда начнут хандрить

Румяна старые
Давление зашкалило
Истрачен крем
Болит опять сустав

Ведь без лекарств
Лицо у них печальное
Как не смотри
Хоть в профиль хоть в анфас