опять 16

Сергеевна Лес
Мне вечное шестнадцать , и не больше!
Не надо убеждать меня в ином.
Люблю всем сердцем, чувствую все тоньше,
И в голове моей полный дурдом...
Я своих чувств и взглядов не скрываю,
И не пытаюсь жить "как все вокруг".
Быть может в облаках парой летаю,
Ну, лучше так, чем "играть", мой друг,
Моя свобода , лишь мое решенье,
Мне нравится по жизни на "легке".
Люблю я сильно, даже без сомненья,
И кровь огнем горит, когда его рука в моей руке.
Не успеваю, за работой жизнью надышаться.
Шестнадцать на душе, любовь как в первый раз,
Счастливая, и вечно счастьем буду наслаждаться,
На все ваши вопросы ответила сейчас!?