Начала писать роман

Флюра Феникс
Я начала писать роман
И знаете о чем?
О том как я жила-была
А где-то не о чем

Что наболело и скрывалось
Что из сердца вырывалось
Обо все об этом ночью я пишу роман
Обо всем об этом молча я строчу одна

И течет роман по струнам
Сердца моего
А когда закончу может этот свой роман
Может достучусь тогда до сердца твоего

Читайте-изучайте
Где правда,а где ложь
Сами все гадайте
Меня же не проймешь

Может быть когда-нибудь
Закончу свой роман
Может быть кому-нибудь
И будет он отдан

А пока пишу то что накипело
А пока пишу то что нагорело
Может что-то я придумала сама
Об этом не думала,поверьте мне,я пока.