Святость

Жанна Безценная
                " В тёмные времена хорошо видно
                светлых людей" © Э.М.Ремарк
Когда, насытившись, огонь
на ведьминском костре стихает,
Из пепла чистая душа
бессмертным Фениксом взлетает!