Был вечер тих. Скучало море

Дмитрий Павлов 3
Был вечер тих.
Скучало море.
    Плыл в размышлениях туман.
    И вновь я на морском просторе,
    Где раньше много раз бывал.

Время летит.
А здесь-как прежде.
     И ночь спокойна и тиха,
     До горизонта даль безбрежна
     И небо в облачных мехах.