Я не смогу уйти

Антонина Матвеева
Мне хочется сказать,
Как я тебя люблю,
Но только говорить
Я ничего не буду.
Я повернусь спиной
К тому,кого молю
Не забывать меня
И сказок моих грУду.
Я буду уходить
В кромешном ожидании,
Что ты меня окликнешь,
Коснёшься до руки...
Какая это глупость -
Вчерашние желания
Переносить так просто
В сегодняшние дни!
Я не смогу уйти,
Я это точно знаю,
Но я и не вернусь,
Конечно,никогда.
Я буду в стороне,
Где жизнь совсем иная...
...И всё же твоё "нет",
Не станет моим "да".