Я иду...

Лола Кошкина
На моем пути кто-то тело свое положил,
Чтоб я вечно сбивалась с дорог и шла не туда,
Чтобы кто-то чужой за меня мою жизнь прожил,
А меня каждый день в тиски зажимали боль и беда.

Но не нравится мне такой на картах расклад,
И не буду сидеть взаперти, отвергая стук,
Буйного сердца и зова внутри баррикад,
Прогорая под сотней чужих проблем и мук.

Поднимаясь с колен, отброшу яиц скорлупу и землю с могил,
Забываю про тех, кому давно уготован другой путь,
Забываю всех тех, кто меня не простил и забыл,
Поднимаюсь, вперед, я найду в чем проблем этих суть.

И коль нужно, найду нужных я людей,
Позову за собой, соберу круг,
Из таких, что азартны до этих страстей,
Что пойдут до конца, не опустят рук.

Так что, слушай обидчик, мой ведьмин зов,
Ставь защиты, гоняй того, что сулит беду,
И если к такому развитию ты не готов,
Беги, как можно скорее, ведь я за тобою уже иду.