***

Георгий Серебряков
Как хорошо греха не знать,
Как лилия цвести,
Пройти по миру и не пасть,
И жизнь свою спасти!
Но это счастье не для всех-
У каждого свой крест -
Приносит рубище нам грех,
Болезней горький хлеб...
Но продолжая путь во тьме
Ко господу взывай:-
Будь милостив всегда ко мне,
Во страсти впасть не дай!..
И чёрствой, раненной душе
Покой вновь обрести,
И прошептать всем :- Жив Господь,
Пришедший нас спасти!