На всей земле во всей вселенной

Роман Смирных
На всей земле во всей вселенной
Ты хороша если судить...
По тем мужчинам, увидавшим тебя
Как они провожают взглядам...

Улыбкой разишь, глазами смущаешь...
Быть может ты влюблена?
Наверное нет - ты не такая
Ты за коленная и заводная!

На месте не любишь сидеть
Ты вампиршей бываешь -
Словно героиня видеоигры
Укусить меня желаешь...

Как то раз с карандашом
Уколоть в ладонь смогла
Потом увидел как в ладони
Графит карандаша остался!

Он в виде точки там сидит
И ни куда не пропадает...
Быть может маркировкой служит у меня
Чтобы не забывать тебя!

19.04.15