Шел человек...

Анна Шатилова Семёновна
Шел человек в депрессии большой
По улице с растерзанной душой
Жгло одиночество у лавочки пустой...
Да,жизнь бывает не простой.
Удачно складывается не у всех..
Но даже белка продолжает бег!!!!