Матерям посвящается

Диаз Ганиев
Ранним утром, на рассвете,
Спят ещё в кроватках дети,
А вот мамы их не спят,
Готовят завтрак для ребят.

На кухне мать с утра до ночи,
Устала бедная... спать хочет,
Но ей пока, что рано спать,
Ведь ей ещё квартиру убирать.

Помыв посуду и убравшись в доме,
Посмотрит мама фотографии в альбоме,
И вспомнит какими мы были малышами,
О прошлом напомнят эти фото маме,
А позже уставшая, измотанная мать,
Спать ляжет на свою кровать.

Так каждый день у них проходит...
Мать на детей с любовью смотрит,
Ведь главное для матери любой,
Ребёнок ей подаренный судьбой.

У наших мам тяжёлая работа,
Они к нам проявляют доброту, заботу,
Для каждого мать является святой,
Запомните
Мы любим вас и сердцем и душой...