Неторопливо. Мелкими шагами

Ксения Боровик 3
Неторопливо.
Мелкими шагами.
Она идет
И движется вперёд.
Ей нужно
Видеть жизнь
Своими же глазами .
Уже настал.
Настал ее черед.

И вот идет она ,
Спускаясь по ступеням.
Идет по лестнице,
Спускаясь гордо вниз.

И видит:
Все готово уж,
А снизу...
Ее выглядывает
Женщина,
Которой имя-
Жизнь!

Ну что ,пришла?
Давай мне свою руку.
Держись покрепче,
Будет хорошо.
Они пошли.
Иль в счастье...
Или в муку.

Что будет дальше?
Дорогой читатель,
Я дам тебе возможность!
Ты продолжи сам !

Ведь...Жизнь у каждого
Она своя,другая !
И невозможно
Точно -точно описать!