Эх, зяблик, так сладко поёшь!

Айямера
Эх, зяблик , так сладко поёшь!
Про море без дна и мысли…
Но ты, как все, когда – нибудь уйдешь
И вечер мой станет нервно- кислым.

Навсегда быть вместе не могут люди,
Города, обстоятельства их разлучат.
И закутавшись в плед многогранности судеб
Все тихонько сидят и молчат.

Эх, зяблик, всё грустно, так грустно!
Что может начать веселиться?
И к чёрту все эти чувства,
О которые можно разбиться!?